корзина пуста
0 шт., 0 руб.
8(983)30-200-40 г.Новосибирск (GMT+06)

Жмых кедровый 200г

Артикул: -
320 руб.
шт.
Остаток: нет на складе

Жмых кедрового ореха восстанавливает силы, укрепляет иммунную систему, повышает выносливость к умственным и физическим нагрузкам, восстанавливает обмен веществ в организме, выводит вредные шлаки и токсины.

Дополнительная информация

Состав:

100% натуральный жмых кедровых орешков (шрот), полученный в результате холодного отжима. Сладкий, высококачественный.

В продаже урожай сентябрь 2018 года.

 

 

Описание продукта:

Жмых кедровых орешков является богатейшим источником природного, растительного, легко усваиваемого белка. Он полезен людям любого возраста. Его с огромным удовольствием используют при приготовлении различных блюд и кондитерских изделий:

  • в качестве полезной и вкусной добавки к любой каше;
  • как начинку к пирогам, пирожным, тортам;
  • как добавка к любым кисломолочным продуктам (ряженка, кефир, йогурт, творог);
  • как компонент для приготовления козинаков.

Жмых кедрового ореха восстанавливает силы, укрепляет иммунную систему, повышает выносливость к умственным и физическим нагрузкам, восстанавливает обмен веществ в организме, выводит вредные шлаки и токсины. Употребляя жмых кедрового ореха в пищу, вы получаете витамины и минералы в необходимом количестве.

Жмых кедрового ореха с давних времен используют в народной медицине для  лечения большого количества простудных заболеваний, заболеваний желудочно-кишечного тракта, при лечении различных дерматологических заболеваний. Его используют в косметологии для приготовления косметического молочка, кремов и скрабов.

В статьях «Жмых ядра кедрового ореха» и «Использование жмыха ядра кедрового ореха в народной медицине» Вы найдете подробную информацию о правильном применении жмыха кедрового ореха.

Способ применения:

Питательный завтрак: две чайные ложки перемолотого жмыха кедровых орехов добавьте в кашу, молоко или йогурт, и Вы получите необходимый запас витаминов и минералов на день.

Приготовление домашнего кедрового козинака: смешайте жмых кедровых орехов, измельченные сухофрукты и натуральный мёд. На дно тарелки положите полиэтиленовую пищевую плёнку, после чего выложите туда полученную смесь слоем 1,5-2 см.  Поставьте всё в холодильник и на один час. Козинак готов!

Особые указания:

Приобретая жмых кедрового ореха, для определения качества, необходимо обращать внимание на цвет и вкусовые качества. Качественный жмых кедрового ореха имеет светлый оттенок, и вкус сладковатого ореха с молочным привкусом.

 

 

Срок годности – 12 месяцев

Условия хранения – хранить жмых кедрового ореха необходимо в сухом и хорошо проветриваемом месте при комнатной температуре (не выше +25°С).

Единица товара –  полиэтиленовая упаковка, вес - 200гр.


Комментарии