Применение кедрового масла и орехов в кулинарии

 

Будучи природным целителем, кедровое масло также знаменито своим приятным вкусом, что сделало его излюбленным продуктом кухонь всего мира. Издавна кедровые орехи и масло относились к деликатесам. Своими питательными и вкусовыми свойствами, масло кедрового ореха превосходит знаменитое оливковое, миндалевое и кокосовое масло. Оно также лучше переносит нагревание, сохраняя при этом больше полезных веществ. Но все же кедровое масло принято есть в сыром виде, добавляя его в кондитерские изделия, салаты, вторые блюда и даже при приготовлении напитков. Его мягкий аромат и тонкий изысканный вкус украсят любое блюдо.

 

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв