Правильный выбор сухофруктов

Как известно, существует несколько способов сушки фруктов. Бывают сухофрукты, изготовленные естественным и химическим способом. Правильно высушенные сухофрукты сереют и темнеют. Они никогда не будут иметь первоначальный цвет и блеск. Настоящий изюм и курага будут коричневыми, а не ярко-оранжевыми. Инжир будет серым, светло-коричневым или черным. На вид полноценные качественные сухофрукты лишены привлекательности, которая создается химикатами, и это, скорее, признак съедобности  и качества.

Качественные сушёные фрукты сохраняют в себе все необходимые человеку биологически активные вещества. Именно поэтому их рекомендуют употреблять в пищу каждый день.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв