Почему кедровое масло лучше оливкового?

Известно, что кедровое масло является лидером по концентрации полезных веществ. Оно превосходит по калорийности говяжьи и свиные жиры, а по количеству белка – куриное мясо. Кедровое масло является самым усвояемым продуктом (до 95%), которому нет больше аналогов в мире.  Оно опережает  оливковое масло по содержанию витамина E, в нем его в  4 – 5 раз больше.  Этот витамин способствует предотвращению образования холестериновых бляшек, укрепляет стенки сосудов, замедляет процесс старения клеток, а также предупреждает развитие онкологических заболеваний. Высокая концентрация витамина Е делает кедровое масло более устойчивым к прогоранию, в отличие от оливкового, что позволяет ему сохранять полезные вещества при высоких температурах.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв