Из косметологии

Из косметологии. Ядра миндального ореха широко используются в косметической промышленности. В этой отрасли используются семена сладкого миндаля и миндальное масло, получаемое методом холодного прессования семян. Оставшиеся после отжима масла жмыхи сушат и превращают в порошок — миндальные отруби, которые также широко применяется в косметике. Далее, изготавливают препараты, с успехом реализуемые среди покупательниц.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв